DIANA ALVARADO 18 JUNIO 2022.- “Estos certificados de competencia laboral que brinda la CROC es una forma de crecimiento avalada por la Secretaria de Educación Pública (SEP) y es una forma de agradecer como han confiado en este sindicado, es así como les respondemos que nuestro compromiso es que sigan creciendo en el tema laboral”, declaró Mario Machuca Sánchez, líder de la CROC en Benito Juárez durante la entrega Certificaciones de Competencia Laboral.
En ocasión fueron cerca de 200 trabajadores de hoteles: The Royal Resort; Nizu; Mía Reef; Vila Rolandi y Club Regina, quienes recibieron los certificados; la CROC en Cancún, con el compromiso de Isaías González Cuevas, es seguir viendo por el futuro e intereses de cada uno de los trabajadores sindicalizados del sector turístico.
Mario Machuca Sánchez, recordó que el año pasado se entregó un reconocimiento al líder nacional y fue por haber entregado los primeros 35 mil certificados de Competencia Laboral a trabajadores del sector turístico, siendo hasta ahora la CROC la única organización sindical que otorga esta capacitación avalada por la SEP, para que el trabajo del agremiado, no solamente sea en México, sino en Estados Unidos y Canadá, gracias también al Tratado de Libre Comercio, que existe desde hace años.
Puso como ejemplo que varios de los trabajadores sindicalizados con esta certificación se fueron sumando para laborar en el Mundial de Qatar. La CROC hasta ahora es el único organismo sindical que sigue velando por el trabajador y ahora incluso aperturará la clínica con 10 especialidades para quienes deseen los servicios.
Durante la entrega de Certificación de Competencia Laboral, y a nombre de Isaías González Cuevas, Mario Machuca estuvo acompañado por: Renata Ríos Güemez, presidenta de Avanzamos Cancún; Noel Pinacho Santos, Secretario Interior Delegación 35 y Secretario General de San Luis Potosí; David Miranda Gómez, coordinación 08.
Además de invitados especiales: Vianey Benítez Domínguez, gerente de Recursos Humanos de Club Regina; Beatriz Olivares, gerente de Recursos Humanos, hotel Mia Reef; Mario Rojas Morfín, director de Recursos Humanos, hotel Nizuc& Spa y Luis Muñoz, gerente general de alimentos y bebidas; José Adolfo Caballero May y José Poot Che, coordinación 10.
Sé el primer en dejar tu comentario de esta noticia